google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Доктор Эрик Берг говорит. Почему вы в действительности не можете сбросить вес?


Эта статья крайне важна для тех, кто продолжительное время борется за снижение веса со своим сопротивляющимся организмом.

Прежде всего стоит понять, что задача сбросить вес диаметрально противоположна основным задачам вашего тела – выживанию и экономии собственных ресурсов.


Как только выполнение этой задачи находится под угрозой, например, голодание по причине низкокалорийной диеты и низкожировой диеты – ваше тело начинает предохранять жировые запасы всеми возможными способами. Жир, накапливаемый в теле важен для выживания и процветания вашего организма и путь к его сокращению однозначно не лежит через голод и изматывающие тренировки.

Когда вы пытаетесь сократить жировую прослойку, важно понимать, что жировое депо в вашем теле – это стратегический запас предназначенный питать вас энергией после истощения запасов гликогена. В соответствии с этим, для успешного сокращения жировой прослойки мы должны вывести организм из состояния стресса от высоких нагрузок и голодания. Прежде всего, мы сокращаем потребление сахара и увеличиваем количество хорошего жира в пище, именно это диктует нам кетогенная диета. В противном случае, не получая достаточное количество жира на регулярной основе, мы заставляем наше тело бороться за сохранение каждого грамма его жирового депо.

Ваше тело не отпустит отложенные жиры находясь в состоянии стресса. Крайне важно так же повышение качества и тонуса мышечной ткани, путем потребления умеренного количества качественного животного белка и нечастыми силовыми тренировками. Оздоровление ваших мышц – еще один сигнал об отсутствии стресса для вашего тела и еще одна причина не сопротивляться сокращению жировой прослойки.


Не соблюдая вышеописанные принципы, большинство впадают в депрессию и признают миссию невыполнимой. Это состояние рождает новый стресс и человек попадает в замкнутый круг. Надеюсь, описанные в этой статье принципы будут хорошим подспорьем в решении поставленных вами задач и осозного перехода на кето для вхождения в глубокий кетоз.

Предупреждение: в статье приведен перевод видео доктора Эрика Берга. Рекомендуем обсудить его советы со своим врачом.

Ссылка на видео на английском языке.

Канал YouTube Эрика Берга

Доктор Эрик Берг, мануальный терапевт, специализирующийся на снижении веса натуральными методами коррекции питания. Его частная практика расположена в городе Александрия, Вирджиния, США. Практикует более двадцати пяти лет. Он так же занимается профессиональной переподготовкой медицинских специалистов и на данный момент обучающие программы в его клинике прошло более 2000 медиков. Эрик Берг преподает в Гарвардском университете и его Фонд Технологий Здоровья в настоящее время обрел известность национального уровня в продвижении альтернативных технологий улучшения состояния здоровья.

#ДокторЭрикБергговорит #жиросжигание #снижениевеса

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2020 by ketogenic.ru