google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

КАРНИВОР ЛАГЕРЬ

carnivor_lager.jpg

Темы

День 1. Что такое карнивор. Виды карнивор. Цели. Принципы.
День 2. Как начать. Список продуктов. Планирование рациона.
День 3. Особенности начала: переходный период, признаки несварения, понос.
День 4. Как поддержать организм при переходе на карнивор.
День 5. Щитовидная железа.
День 6. Частые вопросы о режиме питания.
День 7. История одного исследователя Арктики.
День 8. Кишечник. Микробиота. Клетчатка.
День 9. Что нужно знать про гистамин.
День 10. Основы жиросжигания.
День 11. Анализы на карнивор - есть ли необходимость. Какие показатели будут изменяться.
День 12. Белок. Глюконеогенез. Подагра. Рак. Почки.
День 13. Всё, что надо знать о растениях. Что насчёт фруктов!?
День 14. Читмил на карнивор.
День 15. Витамины, минералы, антиоксиданты.
День 16. Все, что нужно знать о мясе тем, кто его готовит
День 17. Карнивор и диагнозы: диабет 2 типа, аутоиммунные заболевания, болезни ЖКТ.
День 18. Женский и мужской организмы на карнивор.
День 19. Карнивор и различные виды физактивности.
День 20. Питание, которое сделало нас разумными.
День 21. Интервью с Тристаном Хаггардом.
День 22. Холестерин
День 23. Особенности и ошибки: потеря контроля количества потребляемой еды, ингорирование понятия нутрициональная плотность.
День 24. Карнивор и интервальное голодание.
День 25. Мозг на растительной диете: микронутриенты и психическое здоровье.
День 26. Сколько жить на карнивор. 

Что делать потом и надо ли что-то менять?!

bottom of page