Куриная грудка фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и....
Вы скучаете по куриной грудке, но перспектива есть её с маслом как-то не впечатляет?!
Ну что же, я знаю как вам помочь! Это будет необычная грудка - грудка фаршированная вяленными помидорам, шпинатом, моцареллой и беконом..
Не пытайтесь что-то чем-то заменить, эта куриная грудка имеет право быть фантастически вкусной!

Список для покупки:
1. Целые филе куриной грудки.
2. Моцарелла, не свежая, а как для пиццы, но можно заменить на сулугуни.
3. Шпинат.
4. Вяленые помидоры.
5. Бекон.
6. Специи.
Как готовить:
1. У меня был огромный опыт приготовления куриных грудок, поэтому грудки люблю заранее мариновать. Делать это просто накануне вечером закиньте грудку в пакет, накидайте любимых специй - соль, перец, немного оливкового масла и все остальное, что попадет под руку. Оставьте в холодильнике.
2. Подготовьте ингредиенты со 2-го по 4-й пункт, бекон немного поджарьте.
3. В самой грудке сделайте кармашек острым ножом и с любовью нафаршируйте всеми ингредиентами. Будьте аккуратны, чтобы мясо не порвалось. Как кармашек будет полным, место разреза скрепите зубочистками, чтобы ничего не вывалилось.
4. Отправляйте в духовку примерно 180-200 градусов на 30-40 минут. Тут уж все зависит от вашей духовке и размеров грудки. Можете переодически заглядывать и смотреть как дела у курочки, не бойтесь, это не бисквит так что она не будет против визитов.
5. Ну а если вдруг считаете, что сыра много не бывает, можете еще и сверху насыпать немного и дать ему подрумяниться.

Всё!
Хватаем курочку скрываемся в тихом местечке и не спеша наслаждаемся. Скрываемся, потому что это ооочень вкусно и если вдруг решите пригласить гостей или устроить романтический ужин, то оба мероприятия счастливо окончатся!
Приятного аппетита!
БЖУКи на вашей совести ;)
Comments