Кофейно-шоколадный мусс

Что нужно: . 120 гр сливочного сыра, например, Филадельфия; 10 гр сливочного масла; . 50 гр сливок сахзам, какао, ваниль, растворимый кофе. Как делать: 1) Сыр и масло подержите при комнатной температуре, чтобы их можно было легко мешать. Смешайте их вместе при первой возможности. 2) К полученной массе добавьте сахзам, какао, кофе и ваниль по вкусу. Добавляйте всего по чуть, но не увлекайтесь дегустаций. 3) Отдельно взбейте сливки и затем добавьте туда же. При необходимости повторите пункт 2. Раскладываем полученную вкусняшку в пиалы, бокалы или просто оставляем где смешали, ставим в холодильнике на 1-2 часа. .
Важный момент: достаём из холодильника, быстро прячемся в укромном месте и наслаждаемся. Или наблюдаем как гости млеют и называют вас Гордоном Рамзи, Джейми Оливером, ну или просто поваром от бога )))
Продукты с iHerb:
Comments