Яичница с лососем и свежей зеленью.
Лосось - это всегда прекрасно, а яйца - безупречный завтрак. Сделайте супер-комбо: попробуйте яичницу-болтунью с кусочками свежего лосося и зеленью!
Ингредиенты:
2 яйца.
2 столовые ложки масла.
Половина стакана жирных сливок.
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука.
60 граммов слабосоленого лосося.
Способ приготовления:
Тщательно взбейте яйца.
Растопите сливочное масло на сковороде, а затем добавьте яйца.
Влейте сливки и поджаривайте омлет на медленном огне,постоянно помешивая, пока яйца не схватятся.
Приправьте мелко нарезанным луком, солью и свежемолотым перцем.
Подавайте с несколькими ломтиками лосося .
Совет:
Засолите лосося самостоятельно и подержите его 2 дня в холодильнике - для полной уверенности в качестве и вкусе!
За идею благодарим сайт:https://www.dietdoctor.com/recipes/cured-salmon-scrambled-eggs-chives
Comments