google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Шелковистый шоколадно-ореховый крем.

Яркий вкус шоколада в сочетании с ароматом и плотной маслянистой текстурой фундука - это формула любви. Вот что значит “таять во рту”! Но не увлекайтесь - помните, что оторваться от этого нежнейшего крема невозможно, а он очень калорийный.





Ингредиенты:

  • 150 граммов фундука.

  • 60 граммов кокосового масла.

  • 30 граммов сливочного масла.

  • 2 столовые ложки какао-порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ч.л. эритрита (по желанию).

Способ приготовления:

  • Обжарьте лесные орехи на сухой горячей сковороде, пока они не приобретут приятный золотистый цвет.

  • Следите внимательно: орешки могут быстро подгореть.

  • Дайте немного остыть.

  • Заверните фундук в чистое кухонное полотенце и потрите так, чтобы вся оставшаяся шелуха отошла.

  • Поместите орешки со всеми остальными ингредиентами в блендер или кухонный комбайн.

  • Измельчите до желаемой консистенции. Чем дольше вы взбиваете, тем более гладкой и однородной будет текстура.

Совет!

Используйте в качестве соуса измельченную свежую клубнику.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-chocolate-hazelnut-spread

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2020 by ketogenic.ru