Чипсы из пармезана
Новый уровень ваших чипсов: все, что вам нужно, это сыр пармезан и самые любимые семечки. Удивительно простая в приготовлении, хрустящая и полезная закуска с низким содержанием углеводов!

Ингредиенты:
100 граммов тертого пармезана.
1 столовая ложка семян чиа.
2 столовые ложки льняного семени.
2½ столовые ложки тыквенных семечек.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Выложите на стол пергамент.
Смешайте сыр и семечки в миске.
Выложите небольшие кусочки смеси на противень, оставляя некоторое пространство между ними.
Не расплющивайте “горочки”.
Выпекайте в течение 8-10 минут.
Чипсы должны быть светло-коричневыми, но не темно-коричневыми.
Выньте из духовки и дайте остыть.
Это рецепт на 16-20 чипсов. Это означает, что получится около 8-10 штук на порцию.
Совет!
Используйте любые семечки, которые вам нравятся; попробуйте кунжут, коноплю и другие.
Comments