google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Сливочное масло с беконом.

С беконом любой продукт становится идеальным - это первая заповедь кето. Разнообразить вкус сливочного масла можно с помощью разных ингредиентов, но бекон - основа совершенно удивительной комбинации вкусов и ароматов.




Ингредиенты:

  • 150 граммов масла, размягченного при комнатной температуре.

  • 2 мелко нарезанных луковицы шалот.

  • 60 граммов мелко нарезанного бекона.

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика.

  • 1 чайная ложка томатной пасты.


Способ приготовления:

  1. Обжарьте лук-шалот и бекон в 1 столовой ложке сливочного масла в течение 5 минут.

  2. Дайте остыть и смешайте с остальным маслом, томатной пастой и базиликом.