Свиные отбивные с соусом из голубого сыра
Пряный аромат голубого сыра - самое достойное обрамление сочной свиной отбивной. Пора исцелить травмы, которые вам долгие годы наносило куриное филе на пару.
Ингредиенты:
4 свиных отбивных.
2 столовые ложки масла для жарки.
Соль и перец.
150 граммов голубого сыра.
150 граммов сливок или сметаны.
150 граммов стручковой фасоли.
Способ приготовления:
1. Выложите тертый сыр в небольшую кастрюльку и начните нагревать его на тихом огне.
2. Когда сыр растает, добавьте сливки или сметану и немного увеличьте огонь. Дайте покипеть в течение нескольких минут.
3. Натрите отбивные солью и перцем.
4. Жарьте их на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, затем переверните.
5. Снимите с огня и накройте фольгой на 2-3 минуты.
6. Вылейте оставшийся сок в сырный соус.
7. Перемешайте и, если необходимо, снова разогрейте.
8. Поскольку голубой сыр довольно соленый, попробуйте соус, а потом уже приправляйте.
9. Поджарьте стручковую фасоль на масле в течение нескольких минут на среднем огне.
10. Приправьте солью и перцем.
Подавайте к столу, пока овощи и шницели еще горячие!
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-pork-chops-blue-cheese-sauce
Comments