Пицца "Салливан" на завтрак.
Пицца на завтрак?
Почему бы и нет! Выберите себе начинку с самым вкусным мясом, а яйца и разные виды ароматного сыра будут здесь очень кстати. Завтрак не должен быть скучным!
Ингредиенты
Коржик:
½ стакана сывороточного изолята без ароматизатора.
½ чайной ложки разрыхлителя.
½ чайной ложки гранулированного чеснока
½ чайной ложки соли.
½ чайной ложки итальянской приправы.
100 граммов тертого пармезана.
100 граммов моцареллы.
60 граммов сливочного сыра.
4 столовые ложки оливкового масла
1 яйцо.
Начинка:
120 граммов сливочного сыра.
4 столовые ложки несладкого томатного соуса.
2 яйца.
240 граммов тирольских колбасок или салями.
½ стакана рубленого бекона.
240 граммов тертого сыра чеддер.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 190 ° C.
Смешайте все ингредиенты для коржа в большой миске. Тесто будет довольно густое и плотное.
Возьмите противень, выложите его пергаментной бумагой.
Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы выровнять тесто в 1,5-сантиметровый круглый корж для пиццы.
Вы также можете разделить тесто на четверти и приготовить четыре небольшие коржика для пиццы.
Выпекайте корж 9 - 12 минут или до золотистого цвета.
Выньте корж из духовки, положите сверху любимую начинку или заморозьте часть коржей для последующего использования.
Верните пиццу в духовку и запекайте, пока начинка не подрумянится, а сыр не расплавится.
Σχόλια