Пармезановое масло.
Этот ароматный дуэт вскружит вам голову! Так просто и так нежно… Элегантная комбинация сливочного, сырного и соленого вкуса прекрасно сочетается как с мясными, так и с вегетарианскими блюдами. А как легко приготовить!
Ингредиенты:
180 граммов сливочного масла.
60 граммов тертого пармезана.
0,5 чайной ложки соли.
0,5 чайной ложки молотого черного перца.
Способ приготовления:
1. Оставьте масло на некоторое время при комнатной температуре для размягчения.
2. Смешайте все ингредиенты вилкой в маленькой миске.
3. Оставьте на 15 минут, чтобы позволить ароматам объединиться.
4. Подавайте масло как приправу или выложите его на любое горячее блюдо.
5. Вы можете хранить масло в холодильнике в течение недели, а в морозильной камере - более месяца.
Совет: Используйте любой другой сыр, который вам нравится!
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/parmesan-butter
Kommentare