google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Низкоуглеводный кетчуп.


Кетчуп был вашим лучшим другом все эти годы и вдруг… кето? Не расстраивайтесь - используйте эту замечательную низкоуглеводную версию и ни о чем не беспокойтесь!


Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла.

  • Половинка тертого или мелко нарезанного лука.

  • 1 раздавленный зубчик чеснока.

  • 2 столовые ложки томатной пасты.

  • 1 ⁄ 3 стакана красного винного уксуса.

  • 1 чайная ложка соли.

  • 1 лавровый лист.

  • 1 чайная ложка паприки.

  • 1 чайная ложка семян кориандра.

  • ½ чайной ложки гвоздики.

  • ½ чайной ложки молотого черного перца.

  • 1 щепотка кайенского перца.

  • 400 граммов консервированных помидоров.


Способ приготовления:

  1. Потушите лук, чеснок и томатную пасту в масле в течение нескольких минут на среднем огне в кастрюле с антипригарным покрытием. Лук должен стать мягким и золотистым, но не коричневым.

  2. Добавьте уксус, лавровый лист, специи и консервированные помидоры. Перемешайте и тушите еще пару минут.

  3. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне 20 минут.

  4. Уберите лавровый лист.

  5. Пробейте кетчуп погружным блендером или перемешайте до однородного состояния.

  6. Попробуйте и отрегулируйте вкус, добавив больше соли, свежемолотого черного перца или уксуса по желанию.

  7. Если вы любите густой кетчуп, тушите его подольше на медленном огне.

  8. Храните соус в холодильнике 1-2 недели или заморозьте.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/ketchup

Comments


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page