Кето сухарики с пармезаном
Любите похрустеть?
Так зачем отказываться от любимых сухариков? Сделайте свою кето версию, перед которой не устоят ваши домашние и гости. Дополните бульон или любой салат - это так просто и весело!
Ингредиенты.
Топинг:
100 граммов сливочного масла.
60 граммов тертого пармезана.
Сухарики:
1 стакан миндальной муки.
5 столовых ложек псиллиума.
2 чайных ложки разрыхлителя.
1 чайная ложка морской соли.
2 чайных ложки белого винного уксуса или яблочного уксуса.
1 стакан кипятка.
3 яичных белка.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175 ° C.
Смешайте сухие ингредиенты в миске.
Доведите воду до кипения.
Добавьте кипяток, уксус и яичные белки к сухим ингредиентам, взбивая смесь ручным миксером около 30 секунд до плотной консистенции.
Сформируйте 8 плоских кусочков теста влажными руками.
Помните, что вам нужно оставить много места между кусочками, так как в процессе выпекания они увеличатся минимум вдвое.
Выпекайте на нижней решетке духовки около 40 минут.
Дайте сухарикам остыть в течение нескольких минут.
Смешайте масло и пармезан и выложите их на половинки хлеба.
Увеличьте температуру в духовке до 220 ° или, что еще лучше, переключите духовку на режим гриль.
Поставьте кусочки обратно в духовку на 5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Смотрите, чтобы топинг не сгорел.
Если вы хотите использовать сухарики для салата Цезарь, то разломите их на мелкие кусочки.
Совет!
Эти сухарики вполне можно заморозить для будущих перекусов, супов и салатов!
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-parmesan-croutons
Comments