Кето кокосовая каша
Для многих из нас каша - это символ идеального утра. Нежная, теплая, сытная и обволакивающая…. На кето овсянка, конечно, в прошлом, но на сцену выходит кокос - король вкуса, пользы и удивительно тонкого аромата!

Ингредиенты:
1 взбитое яйцо.
1 столовая ложка кокосовой муки.
1 щепотка псиллиума.
1 щепотка соли.
30 граммов сливочного или кокосового масла.
4 столовые ложки кокосовых сливок.
Способ приготовления:
В маленькой миске смешайте яйцо, кокосовую муку, порошок шелухи псиллиума и соль.
На медленном огне растопите сливочное масло и кокосовые сливки.
Медленно взбейте яичную смесь, смешивая, пока не получите кремообразную густую текстуру.
Подавайте с кокосовым молоком или сливками.
Добавьте в свою кашу несколько свежих или замороженных ягод или орешков и наслаждайтесь!
Comments