Кето вафли.
Низкоуглеводные кето-вафли покорили этот мир. А вы еще не пробовали? Этот простой рецепт получает восторженные отзывы и является идеальной отправной точкой для творчества. Хотите пикантные вафли? Добавьте ветчину и лук. Потянуло на сладенькое? Добавьте ваниль и корицу. Ваши возможности безграничны.
Ингредиенты:
30 граммов сливочного масла, для смазки вафельницы.
4 яйца.
250 граммов тертого сыра моцарелла.
4 столовые ложки миндальной муки.
Щепотка соли (по желанию).
Способ приготовления:
Предварительно разогрейте вафельницу.
Поместите все ингредиенты в миску и взбейте.
Слегка смажьте вафельницу маслом и равномерно распределите смесь по нижней части.
Закройте вафельницу и выпекайте около 6 минут, в зависимости от вашей вафельницы.
Аккуратно поднимите крышку. Если вафли готовы, они легко отделяются.
Подавайте с любимыми начинками.
Советы:
Вафли лучше есть сразу, но их можно заморозить и разогреть.
Вы можете не класть миндальную муку, если хотите, но она делает вафли более «вафельными».
Приятные дополнения: ягоды, взбитые сливки, сметана или ореховая паста.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-chaffles
Yorumlar