google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Кебабы на шпажках с жареным луком
top of page

Кебабы на шпажках с жареным луком



Пряные колбаски из фарша на шпажках. Определенно, это стоящая вещь... Легко приготовить. Доступные продукты. Понравится всем. Дерзайте!


Ингредиенты:

  • 500 граммов говяжьего фарша.

  • 1 чайная ложка кориандра.

  • 1 чайная ложка горчицы.

  • 0,5 чайной ложки куркумы.

  • 0,5 молотого черного перца.

  • 2 чайной ложки морской соли.

  • 0,5 стакана нарезанной свежей кинзы.

  • 2 столовые ложки холодной воды.

  • 1 столовая ложка оливкового масла.


Жареный свежий лук:

  • 400 граммов репчатого лука.

  • 2 столовые ложки оливкового масла.

  • 2 столовые ложки лимонного сока.

  • Соль и перец.


Томатно-миндальный соус песто:

  • 200 граммов консервированных целых помидоров.

  • 60 г миндаля.

  • 1 столовая ложка кунжута.

  • 1 - 2 зубчика чеснока.

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса.

  • 0,5 чайной ложки соли.

  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца.

  • 0,5 стакана оливкового масла.


Инструкции:

  1. Смешайте специи с солью и выложите в фарш.

  2. Добавьте мелко нарезанную кинзу и пару столовых ложек воды.

  3. Хорошо перемешайте.

  4. Сформируйте фарш в два продолговатых кебаба (на 1 порцию) и нанижите на шпажки.

  5. Смажьте колбаски маслом.

  6. Вы можете обжарить мясо на гриле, на сковороде или запечь в духовке.

  7. Вне зависимости от способа приготовления, обязательно поворачивайте кебабы хотя бы один раз во время приготовления.

  8. Если вы решили приготовить мясо в духовке, предварительно разогрейте ее до 200 °C.

  9. Запекайте около 20 минут.

  10. Подавайте с жареным свежим луком и песто из помидоров и миндаля.


Жареный лук.

  1. Лук можно приготовить либо в духовке, либо на гриле. Результаты немного разные, но одинаково вкусные.

  2. Разогрейте духовку до 200 ° C.

  3. Разрежьте лук вдоль и выложите в форму для выпечки.

  4. Полейте маслом и лимонным соком и приправьте по вкусу.

  5. Жарьте в духовке в течение 20 минут, или пока лук не станет мягким и не подрумянится.

  6. Если лук готовится на гриле, нарежьте его пополам вдоль и смажьте смесью масла и лимонного сока.

  7. Приправьте солью и перцем.

  8. Запекайте 10-15 минут в зависимости от размера, периодически поворачивая.


Томатно-миндальный песто:

  1. Слейте сок из помидоров.

  2. Пюрируйте помидоры с другими ингредиентами, используя блендер или кухонный комбайн.

  3. Ближе к концу приготовления добавьте масло.


За идею спасибо сайту: https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-beef-skewers-onions

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page