google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Итальянский майонез.



Простые и чистые ингредиенты этой нежной кремообразной приправы - настоящее наслаждение. Прекрасное дополнение к салатам, омлетам и итальянским мясным нарезкам. Безупречность выглядит именно так!


Ингредиенты:

  • 1 стакан домашнего майонеза.

  • 1 столовая ложка итальянской приправы.

Итальянская приправа:

  • 3 столовые ложки сушеного базилика.

  • 3 столовые ложки сушеного орегано.

  • 3 столовые ложки сушеной петрушки.

  • 1 столовая ложка чесночного порошка.

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна.

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина.

  • 1 чайная ложка сушеного шалфея.

  • 0,5 ч.л. молотого черного перца.

  • ¼ чайной ложки хлопьев чили.

  • 1 столовая ложка морской соли (по желанию).

Способ приготовления:

  1. Смешайте майонез и итальянскую приправу в небольшой миске.

  2. Дайте постоять 30 минут, чтобы аромат раскрылся.

  3. Храните в холодильнике 4-5 дней.


Итальянская приправа:

  1. Тщательно смешайте специи.

  2. Поместите в банку с плотно закрывающейся крышкой.

  3. Если вы используете цельные семена, измельчите их в мельнице заранее или во время приготовления.


Храните специи в темном сухом месте при комнатной температуре. Сделайте сразу большую партию на 4–6 месяцев.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/italian-mayonnaise

Comments


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page