Итальянский майонез.
Простые и чистые ингредиенты этой нежной кремообразной приправы - настоящее наслаждение. Прекрасное дополнение к салатам, омлетам и итальянским мясным нарезкам. Безупречность выглядит именно так!
Ингредиенты:
1 стакан домашнего майонеза.
1 столовая ложка итальянской приправы.
Итальянская приправа:
3 столовые ложки сушеного базилика.
3 столовые ложки сушеного орегано.
3 столовые ложки сушеной петрушки.
1 столовая ложка чесночного порошка.
1 чайная ложка сушеного тимьяна.
1 чайная ложка сушеного розмарина.
1 чайная ложка сушеного шалфея.
0,5 ч.л. молотого черного перца.
¼ чайной ложки хлопьев чили.
1 столовая ложка морской соли (по желанию).
Способ приготовления:
Смешайте майонез и итальянскую приправу в небольшой миске.
Дайте постоять 30 минут, чтобы аромат раскрылся.
Храните в холодильнике 4-5 дней.
Итальянская приправа:
Тщательно смешайте специи.
Поместите в банку с плотно закрывающейся крышкой.
Если вы используете цельные семена, измельчите их в мельнице заранее или во время приготовления.
Храните специи в темном сухом месте при комнатной температуре. Сделайте сразу большую партию на 4–6 месяцев.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/italian-mayonnaise
Comments