google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Индийский кето-хлеб наан с растопленным чесночным маслом.

Немножечко Индии? Колорит имеет значение - это особая фактура, особое настроение и особые ароматы. Включите индийский фильм или музыку, выберите лучшее масло, запаситесь свежим чесночком и… начинайте!





Ингредиенты.


Лепешки наан:

  • Четверть стакана кокосовой муки.

  • 2 столовые ложки псиллиума.

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

  • 1 чайная ложка соли.

  • Треть чашки растопленного кокосового масла.

  • 2 стакана кипятка.

  • Кокосовое масло для жарки (по желанию).

  • Морская соль.

Чесночное масло:

  • 120 граммов сливочного масла.

  • 2 зубчика давленого чеснока.


Способ приготовления:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты для кето наан в миске.

  2. Добавьте масло и кипящую воду и тщательно перемешайте.

  3. Оставьте тесто на пять минут, чтобы оно поднялось.

  4. Тесто станет достаточно твердым, но пластичным.

  5. Если оно слишком жидкое, добавьте еще псиллиума.

  6. Если получилось слишком плотно, добавьте немного оставшейся воды.

  7. Разделите на 6 или 8 кусочков и сформируйте их в шарики, а затем сделайте плоские лепешки. Работайте на пергаментной бумаге или на доске.

  8. Поджарьте хлеб на сковороде на среднем огне, пока наан не приобретет красивый золотистый цвет. В зависимости от сковороды, можете добавить немного кокосового масла, чтобы хлеб не прилипал.

  9. Нагрейте духовку до 70 ° C и подержите хлеб в тепле перед подачей.

  10. Растопите сливочное масло и добавьте свежевыжатый чеснок.

  11. Выложите растопленное сливочное масло на кусочки хлеба, используя кисточку, и посыпьте солью.

  12. Вылейте оставшееся чесночное масло в миску и обмакните в нее кусочки хлеба.


Comments


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page