google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Идеальный кето-хлеб.

Не знаете, на что намазать любимое сливочное масло, икру или паштет? Побалуйте себя свежайшим хлебом с хрустящей корочкой. Блаженство из углеводного прошлого без грамма углеводов!




Ингредиенты:

5 столовых ложек псиллиума.

1 стакан миндальной муки.

2 чайных ложки разрыхлителя.

1 чайная ложка морской соли.

1 стакан воды.

2 ч.л. яблочного уксуса.

3 яичных белка.

2 столовые ложки кунжута (по желанию).


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 175° C.

2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Доведите воду до кипения.

3. Добавьте уксус и яичные белки к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.

4. Добавьте кипяток и взбейте ручным миксером около 30 секунд. Не взбивайте слишком долго!

5. Смажьте руки небольшим количеством оливкового масла и разделите тесто на 6 маленьких булочек.

6. Выложите на смазанный маслом противень. Посыпьте кунжутными семечками.

7. Выпекайте в духовке в течение 50–60 минут, в зависимости от размера булочек.

8. Подавайте с маслом и любой другой вкусной начинкой на ваш выбор.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/the-keto-bread

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2020 by ketogenic.ru