google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Запеченные овощи “Триколор”.

Великолепная палитра цветов. Насыщенный аромат. Это аппетитное вегетарианское трио достойно того, чтобы приготовить его на обед уже сегодня.





Ингредиенты:

  • 400 граммов брюссельской капусты.

  • 250 граммов помидоров черри.

  • 250 граммов грибов.

  • 1 чайная ложка морской соли.

  • ½ чайной ложки молотого черного перца.

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина или тимьяна.

  • 100 мл оливкового масла.


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200° C.

  2. Промойте и нарежьте все овощи и очистите внешние листики брюссельской капусты, если это необходимо.

  3. Нарежьте овощи, чтобы они были примерно одинакового размера.

  4. Поместите в круглую форму для выпечки.

  5. Добавьте специи и оливковое масло.

  6. Перемешайте.

  7. Запекайте 20 минут, или пока овощи не станут мягкими и не приобретут приятный золотистый цвет.

  8. Подавайте в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе или кушайте как самостоятельное блюдо.

https://www.dietdoctor.com/recipes/roasted-vegetables-tricolore

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2020 by ketogenic.ru