Запеченные овощи “Триколор”.
Великолепная палитра цветов. Насыщенный аромат. Это аппетитное вегетарианское трио достойно того, чтобы приготовить его на обед уже сегодня.

Ингредиенты:
400 граммов брюссельской капусты.
250 граммов помидоров черри.
250 граммов грибов.
1 чайная ложка морской соли.
½ чайной ложки молотого черного перца.
1 чайная ложка сушеного розмарина или тимьяна.
100 мл оливкового масла.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200° C.
Промойте и нарежьте все овощи и очистите внешние листики брюссельской капусты, если это необходимо.
Нарежьте овощи, чтобы они были примерно одинакового размера.
Поместите в круглую форму для выпечки.
Добавьте специи и оливковое масло.
Перемешайте.
Запекайте 20 минут, или пока овощи не станут мягкими и не приобретут приятный золотистый цвет.
Подавайте в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе или кушайте как самостоятельное блюдо.
Comments