Европейский омлет
Этот незабываемый классический вкус с изысканными нотками сыра сделает ваш завтрак истинно аристократическим. А теперь представьте кусочки свежайшей нежной ветчины, обжаренный лук и любимые специи… Вы уже готовите или только мечтаете об этом?

Ингредиенты:
6 яиц.
2 столовые ложки жирных сливок или сметаны.
Соль и перец.
100 граммов тертого сыра
60 граммов сливочного масла
Половинка мелко нарезанного репчатого лука.
Половинка зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками.
150 граммов ветчины, нарезанной кубиками.
Способ приготовления:
1. В миске взбейте яйца и сливки/сметану до пышности.
2 Добавьте соль и перец.
3. Добавьте половину тертого сыра и хорошо перемешайте.
4. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне.
5. Обжарьте нарезанные кубиками ветчину, лук и перец в течение нескольких минут.
6. Добавьте яичную смесь и жарьте, пока омлет не станет плотным.
7. Уменьшите огонь через некоторое время.
8. Высыпьте остальную часть сыра сверху и сложите омлет пополам.
Пора подарить себе несколько минут удовольствия!
Comments