Веганский тофу скрэмбл.
Начните утро с нежнейшего кремового скрэмбла, и в будете завтракать так неделями.
Ингредиенты:
450 граммов тофу.
0,5 чайной ложки куркумы.
1 столовая ложка дрожжей.
¾ стакана несладкого миндального молока.
Соль и перец.
1 столовая ложка свежего зеленого лука, мелко нарезанного (по желанию).
Способ приготовления:
В большой сковороде с антипригарным покрытием раскрошите тофу на маленькие кусочки.
Не делайте кусочки слишком маленькими, так как они еще измельчатся в процессе приготовления.
Готовьте 5 минут на среднем огне, добавив дрожжи и куркуму.
Добавьте миндальное молоко и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая, пока тофу не станет мягким и кремовым.
Приправьте по вкусу и подавайте с нарезанным зеленым луком.
За идею благодарим сайт:
Comments