google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Пармезановое масло.
top of page

Пармезановое масло.

Этот ароматный дуэт вскружит вам голову! Так просто и так нежно… Элегантная комбинация сливочного, сырного и соленого вкуса прекрасно сочетается как с мясными, так и с вегетарианскими блюдами. А как легко приготовить!




Ингредиенты:

180 граммов сливочного масла.

60 граммов тертого пармезана.

0,5 чайной ложки соли.

0,5 чайной ложки молотого черного перца.


Способ приготовления:

1. Оставьте масло на некоторое время при комнатной температуре для размягчения.

2. Смешайте все ингредиенты вилкой в ​​маленькой миске.

3. Оставьте на 15 минут, чтобы позволить ароматам объединиться.

4. Подавайте масло как приправу или выложите его на любое горячее блюдо.

5. Вы можете хранить масло в холодильнике в течение недели, а в морозильной камере - более месяца.


Совет: Используйте любой другой сыр, который вам нравится!


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/parmesan-butter

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page