google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Лазанья из цуккини.
top of page

Лазанья из цуккини.

Изысканная итальянская классика, адаптированная к нашей любимой кетогенной диете. После того, как вы соедините этот ароматный сырный соус с сочным мясным фаршем и цуккини и отправите в рот первый кусочек, углеводная версия этого блюда исчезнет из ваших воспоминаний навсегда!




Ингредиенты.


Мясная начинка:

1 луковица.

2 зубчика чеснока.

600 граммов говяжьего фарша.

2 столовые ложки оливкового масла.

1 столовая ложка сушеного базилика.

1 столовая ложка сушеного орегано.

4 столовые ложки томатной пасты без сахара.

3 столовые ложки воды.

1 чайная ложка соли.

0,5 ч.л. молотого черного перца


Сырный соус:

250 мл жирных сливок.

200 граммов тертого сыра, разделенные на две части.

1 зубчик мелко нарубленного чеснока.

Соль и молотый черный перец.


Листы лазаньи из цуккини:

2 средних цуккини.


Способ приготовления.


Мясная начинка:

1. Разогрейте духовку до 200 ° C.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок.

3. Обжарьте в масле вместе с фаршем.

4. Добавьте сушеные травы.

5. Добавьте воду в томатную пасту, хорошо перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и оставьте на огне на 5-10 минут.

6. Добавьте соль и перец по вкусу.


Сырный соус:

1. В кастрюлю влейте сливки, половину тертого сыра и чеснок.

2. Доведите до кипения.

3. Уменьшите огонь и варите 5 минут, постоянно помешивая.

4. Добавьте соль и перец по вкусу.

5. Тонко нарежьте цуккини и положите ломтики в форму для выпечки с высокими краями, чтобы закрыть дно.

6. Далее последовательно слоями выкладывайте сырный соус, измельченное мясо и ломтики цуккини.

7. Завершите слоем сырного соуса и засыпьте второй половиной тертого сыра.

8. Выпекайте в духовке 20 минут или пока сыр не приобретет красивый золотистый цвет.

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page