google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Кордон Блю.
top of page

Кордон Блю.

Ветчина с сыром в сочном курином филе. Эта французская классика никогда не устареет, и особенно она прекрасна в кето версии.





Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки.

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы.

  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна.

  • 120 граммов копченой ветчины.

  • 120 граммов сыра грюйер.

  • 60 граммов сливочного масла.

  • 1 столовая ложка оливкового масла.

  • Соль и перец.


Сервировка:

  • 200 граммов салата.

  • 1 морковь.

  • Половина цуккини.

  • Половина лимона, нарезанного кусочками.

  • 0,5 стакана оливкового масла.

  • Соль и перец.


Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.

  2. Выложите куриную грудку на разделочную доску с листом пергаментной бумаги.

  3. Разрежьте куриную грудку по центру, почти пополам, но не до конца.

  4. Раскройте как кармашек.

  5. Выложите кусок пергаментной бумаги (или полиэтиленовую пленку) поверх раскрытых кусочков курицы.

  6. Раскатайте курицу скалкой или осторожно отбейте молотком для мяса, пока она не станет тонкой.

  7. Уберите пергаментную бумагу.

  8. Сверху выложите горчицу и посыпьте тимьяном.

  9. Равномерно распределите нарезанную ветчину и сыр на 4 порции и выложите начинку на одну сторону каждой грудки.

  10. Закройте кармашки и закрепите зубочистками.

  11. Обжарьте филе в масле на сковороде, пока оно не приобретет золотистый цвет.

  12. Приправьте солью и перцем.

  13. Поставьте в духовку и запекайте около 20 минут.

  14. Оставьте на 5 минут.

  15. Подавайте с салатом, нарезанной морковкой, цуккини, оливковым маслом и дольками лимона.

Совет!

Куриные кордон блю очень вкусны и в холодном, и в горячем виде! Возьмите их с собой на работу или пикник.


За идею спасибо сайту: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-chicken-cordon-bleu

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page