google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Запеченные яйца с соусом из эстрагона.
top of page

Запеченные яйца с соусом из эстрагона.

Это блюдо очень простое, но невероятно ароматное. Вы можете выбирать любые виды свежих трав и сыров, которые есть под рукой. Всего 15 минут, и ваше утро станет самым вкусным и ярким!



Ингредиенты:

½ стакана взбитых сливок 33%.

40 граммов тертого пармезана.

1 зубчик рубленого чеснока.

1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона.

1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука.

Щепотка морской соли.

Щепотка молотого черного перца.

4 больших яйца.

½ ч. л. красных хлопьев чили.


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 220° C.

2. Слегка смажьте маслом формочки (примерно на 200 г каждая) и поставьте их на противень.

3. Смешайте жирные сливки, сыр, чеснок, эстрагон, зеленый лук, соль, перец и мускатный орех.

4. Взбейте, пока все ингредиенты не примут однородную консистенцию.

5. Распределите смесь по формочкам.

6. Разбейте по 2 яйца в каждую формочку.

7. Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока не схватятся белки.

8. Украсьте любимыми травами и сырами.


Для безмолочной версии замените жирные сливки миндальным или кокосовым молоком и исключите сыр.


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page