google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Рулетики из куриной грудки с беконом.
top of page

Рулетики из куриной грудки с беконом.


Ну что может быть идеальнее, чем сочетание курочки, бекона, сыра и грибов.

Ну-ка скорее проверяем холодильник или быстренько идем за следующим списком:

1. Куриная грудка или та любимая часть из которой можно сделать полосочки.

2. Сыр фета, брынза или что-то похожее. Если использовать что-то типа чеддера, то он скорее всего вытечет.

3. Шампиньоны.

4. Бекон.

5. Чеснок, приправы и травки на ваш вкус.

Что делаем:

1. Разогреваем духовку до 170-180 градусов.

2. Грудку режим на полоски. Ширина получается примерно 3-5 мм, не больше, хотя тут как получится. Маринуем в любимых приправах или соусе - на ваш вкус или не маринуем, а просто натираем.

3. На краешек грудки выкладываем сыр, чеснок, грибы, посыпаем все это немного петрушкой и заворачиваем рулетик.

4. Полученную "куколку" заворачиваем в бекон.

5. На противень кладем лист фольги (или что там у вас для этого используется), смазываем его масло, а затем выкладываем рулетики.

В моей духовке рулетики запекаются 20-25 мин.

Фото до:


Фото после:


Рулетики получаются ароматными, сочными и сытными - то, что надо на кето-диете.

Как и всегда напомню, не забывайте все взвешивать и учитывать свой объем калорий на день.

Ваша вредная почти никогда не считающая в рецептах калории #кетоЛена.

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page