google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Фрикадельки в имбирно-соевом бульоне.
top of page

Фрикадельки в имбирно-соевом бульоне.


Пряный имбирно-соевый бульон придаст неповторимый азиатский оттенок этому безупречно низкоуглеводному обеду.





Ингредиенты:

  • 3 зубчика рубленого чеснока.

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря.

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы.

  • 300 граммов говяжьего фарша.

  • Соль и молотый черный перец.

  • 2 красных перца.

  • 2 столовые ложки оливкового масла.

  • 2½ стакана воды.

  • ½ стакана соевого соуса тамари.

  • 2 луковицы.


Способ приготовления.


  1. Выложите чеснок, имбирь и кинзу в миску с мясом и приправьте небольшим количеством соли и черного перца.

  2. Хорошенько перемешайте до однородности.

  3. Раскатайте смесь в шарики диаметром по 3-4 см, во время приготовления они немного уменьшатся.

  4. Нарежьте перец тонкими кольцами.

  5. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и тушите сладкий перец до готовности.

  6. Влейте воду и соевый соус.

  7. Приправьте бульон перцем.

  8. Перед добавлением соли попробуйте смесь, так как соевый соус достаточно соленый.

  9. Доведите бульон до кипения и выложите фрикадельки.

  10. Тушите на медленном огне до готовности.

  11. Тем временем тонко нарежьте зеленый лук.

  12. Высыпьте его в бульон прямо перед подачей на стол.


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page