google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Кето кесадильи.
top of page

Кето кесадильи.

Любите легкие, яркие и полезные блюда? Тогда эти чудесные кесадильи для вас.




Ингредиенты.


Низкоуглеводные лепешки:

2 яйца.

2 яичных белка.

200 граммов сливочного сыра

0, 5 чайной ложки соли.

1,5 чайной ложки псиллиума.

1 столовая ложка кокосовой муки.


Начинка:

1 столовая ложка оливкового масла или любого жира для жарки.

150 граммов твердого сыра.

Немного молодого шпината.


Способ приготовления.

Лепешки:

1. Разогрейте духовку до 200 °C.

2. Используя электрический миксер, взбейте яйца и яичные белки вместе до образования пышной массы.

3. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

4. В миске смешайте соль, псиллиум и кокосовую муку.

5. Хорошо перемешайте.

6. Добавьте мучную основу в жидкое тесто.

7. Взбейте до однородности.

8. Оставьте тесто на несколько минут, чтобы оно немного загустело.

9. Положите пергамент на противень. Используйте лопаточку, чтобы распределить жидкое тесто в форме большого прямоугольника.

10. Если вам нравятся круглые лепешки, жарьте их на сковороде, как блины.

11. Выпекайте на верхней решетке около 5–10 минут, пока лепешка не станет румяной по краям.

12. Разрежьте большую лепешку на мелкие кусочки (6 штук на противень).


Превращаем лепешки в кесадильи:

1. Нагрейте масло или жир в сковороде на среднем огне.

2. Положите лепешку на сковороду и посыпьте сыром и шпинатом. Сверху положите вторую.

3. Обжарьте каждую кесадилью по минуте с каждой стороны, до того момента, когда начнет плавиться сыр.


Совет! Из лепешек можно сделать заготовки: просто оберните их пергаментом и уберите в морозильную камеру, где они будут храниться до 3 месяцев.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-quesadillas

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page