google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Индейка под сливочно-сырным соусом с каперсами
top of page

Индейка под сливочно-сырным соусом с каперсами

Элегантность этого блюда - в его простоте. Соленые каперсы в сочетании с индейкой и сыром - чрезвычайно достойная композиция!



Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки масла.

  • 600 граммов грудки индейки.

  • 400 граммов творожного сыра или жирных сливок.

  • 200 граммов твердого сыра.

  • Соль и перец

  • 100 граммов маленьких каперсов.

  • 1 столовая ложка соевого соуса тамари.


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 175° C.

  2. Растопите половину масла на среднем огне в глубокой сковороде.

  3. Щедро приправьте индейку специями и жарьте до золотистого цвета.

  4. Доведите индейку до готовности в духовке.

  5. Поместите готовое мясо на тарелку и накройте его фольгой.

  6. Выложите индейку в сотейник.

  7. Добавьте сметану или жирные сливки и/или сливочный сыр.

  8. Размешайте и доведите до легкого кипения.

  9. Уменьшите огонь и дайте настояться, пока соус не загустеет.

  10. Приправьте по вкусу солью и перцем.

  11. Добавьте соус (по желанию).

  12. Разогрейте оставшееся масло на сковороде на сильном огне.

  13. Быстро обжарьте каперсы до хрустящей корочки.

  14. Подавайте индейку с соусом и жареными каперсами.

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page