google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Горячие кармашки-чебуреки с беконом и грибами
top of page

Горячие кармашки-чебуреки с беконом и грибами

Отрезать кусочек такого кето чебурека-кармашка - огромное удовольствие. Внутри окажется много вкусных грибов, бекона, шпината и сыра, и, в общем-то, вы можете заполнить их на свой вкус - чем душа пожелает!



Ингредиенты.


Начинка:

  • 2 столовые ложки масла.

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные.

  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный.

  • 100 граммов грибов.

  • 150 граммов бекона.

  • 60 граммов свежего шпината.

  • 60 граммов натертого пармезана.

  • 150 граммов сливочного сыра.

  • ½ чайной ложки соли.

  • ¼ чайной ложки молотого перца.


Тесто для кармашков-чебуреков:

  • ½ стакана миндальной муки.

  • 4 столовые ложки кокосовой муки.

  • ½ чайной ложки соли.

  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

  • 1 ½ стакана тертого сыра.

  • 80 граммов сливочного масла.

  • 1 яйцо.

  • 1 взбитое яйцо, для смазывания верха.

Способ приготовления:

  1. Начните с начинки. Обжарьте лук-шалот, чеснок, бекон, грибы и шпинат в масле, пока они не приобретут приятный цвет.

  2. Добавьте соль и перец.

  3. Уменьшите огонь и добавьте сливочный сыр и сыр пармезан.

  4. Перемешайте и потушите еще минуту.

  5. Дайте начинке остыть.

  6. Разогрейте духовку до 175 ° C.

  7. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

  8. Растопите масло и сыр на сковороде на медленном огне.

  9. Тщательно перемешайте для получения однородного теста.

  10. Снимите с огня.

  11. Разбейте яйцо в смесь и продолжайте помешивать. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте в твердое тесто.

  12. Разделите тесто на четыре шарика и с помощью скалки разровняйте их на четыре кружочка, толщиной около 0,5 см и диаметром около 18 см.

  13. Выложите начинку на одну половину каждого кружка.

  14. Сложите и зажмите края вилкой или пальцами.

  15. Смажьте взбитым яйцом и запекайте 20 минут, пока кармашки не станут золотистыми.

  16. Подавайте с салатом и любым соусом.

Совет!

Вы можете хранить вареники в морозильной камере. Это вкусное сырное тесто подойдет и для кето хот догов.


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page