google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Аргентинское кето печенье с карамелью.
top of page

Аргентинское кето печенье с карамелью.



Аргентинское печенье - это любовь с первого кусочка и на всю жизнь. Если вы его уже пробовали, вам не забыть этот вкус. Мы воссоздали этот классический рецепт максимально близко к оригиналу. Наслаждайтесь!


Ингредиенты.


Печенье:

  • 1 стакан растопленного масла.

  • 1 ⁄ 3 стакана эритрита

  • Ванилин.

  • 1 щепотка соли.

  • 2 стакана бланшированной миндальной муки мелкого помола.


Карамель:

  • 2 столовые ложки сливочного или топленого масла

  • 1 ⁄ 3 стакана обычных жирных или кокосовых сливок.

  • ½ стакана эритрита.

  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.


Способ приготовления.


Песочное печенье:

  1. В большой миске взбейте масло и подсластитель до однородного состояния.

  2. Добавьте ваниль и соль и хорошенько смешайте.

  3. Добавьте миндальную муку и перемешайте до образования однородной массы, затем используйте лопаточку для разглаживания.

  4. Переложите тесто на кусок пергаментной бумаги и скатайте в колбаску.

  5. Заверните его и дайте в остыть в холодильнике в течение часа.


А пока давайте приготовим карамель!

  1. В небольшой кастрюле или сковороде на среднем огне растопите масло до золотистого цвета.

  2. Добавьте сливки и подсластитель и доведите до кипения.

  3. Уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте, пока подсластитель не растворится и жидкость не станет густой и липкой.

  4. Снимите массу с огня и переложите в банку.

  5. Дайте остыть при комнатной температуре.

  6. Помешивайте каждые несколько минут.

  7. Если карамель не загустеет, добавьте ореховую пасту.


Выпечка:

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C.

  2. Выложите на противень пергаментную бумагу.

  3. Нарежьте тесто толщиной в 0,5 см и аккуратно положите каждый кусочек на противень, Придайте печенью ровную круглую форму.

  4. Сделайте четное количество штучек, потому что мы будем готовить “бутерброды”.

  5. Оставьте между ними расстояние в 3-5 см и запекайте в течение 15 минут.

  6. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть.

  7. Когда печенье будет комнатной температуры, переверните его.

  8. Выложите столовую ложку карамели на печенье, аккуратно прикройте вторым и прижмите, чтобы начинка на растеклась.

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page