Сырная булочка-бейгл.
Что нужно: 1 яйцо 75 гр. миндальной муки
150 гр. моцареллы для пиццы
30 гр. крем сыра 1/2 ч.л. пекарского порошка Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 200°С/400°F 2. Натрите моцареллу, добавьте к ней крем сыр и растопите их в микроволновке 1-3 минуты. 3. Муку смешайте с пекарским порошком. 4. Добавьте к растопленным сырам яйцо и муку. Хорошенько всё смешайте. И выкладывайте булочки. Если есть формочки, то можно сделать бейглы, если нет и хватит терпения (т.к. тесто липкое), то выкладывайте "бублики" и дырку лучше делать больше, иначе все равно получатся булочки, как у меня.
Выпекайте 10-15 минут, пока не подрумянятся
Продукты iHerb:
Comments