Сырная булочка-бейгл.

 

 

 

Что нужно: 
1 яйцо
75 гр. миндальной муки

150 гр. моцареллы для пиццы

30 гр. крем сыра
1/2 ч.л. пекарского порошка

Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 200°С/400°F
2. Натрите моцареллу, добавьте к ней крем сыр и растопите их в микроволновке 1-3 минуты. 
3. Муку смешайте с пекарским порошком.
4. Добавьте к растопленным сырам яйцо и муку. Хорошенько всё смешайте. И выкладывайте булочки. Если есть формочки, то можно сделать бейглы, если нет и хватит терпения (т.к. тесто липкое), то выкладывайте "бублики" и дырку лучше делать больше, иначе все равно получатся булочки, как у меня.

 

Выпекайте 10-15 минут, пока не подрумянятся

 

Продукты iHerb:

Миндальная мука отбеленная

Миндальная мука неотбеленная

Пекарский порошок

 

 

 

 

Поделиться на Facebook
Please reload

Избранные посты

Что можно купить из продуктов на Айхерб.

1/6
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru