google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0

На заметку: как сделать сливки 33%.


Этот пост скорее для тех, у кого нет доступа к сливкам, но их так хочется, а в холодильнике лежит масло и жирное молоко.

Уже и так понятно, что будет всего 2 ингредиента: сливочное масло и жирное молоко. Оба в одинаковых количествах. Молоко, конечно, лучше настоящее и цельное из под коровки. Луше, но не обязательно.


Что делать:

Греем молоко (не кипятим), добавляем масло. Продолжаем греть до тех пор, пока сливочное масло не раствориться полностью. А затем 2-3 минуты взбиваем блендером до однородной консистенции.

Вот ваши сливки и готовы. Можно накрыть их пищевой пленкой - она должна касаться поверхности сливок и ставим в холодильник. Если на следующий день вы обнаружили, что масло отделилось от сливок, то повторяем все сначала :)


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2020 by ketogenic.ru