Рулетики из куриной грудки с беконом.
Ну что может быть идеальнее, чем сочетание курочки, бекона, сыра и грибов.
Ну-ка скорее проверяем холодильник или быстренько идем за следующим списком:
1. Куриная грудка или та любимая часть из которой можно сделать полосочки.
2. Сыр фета, брынза или что-то похожее. Если использовать что-то типа чеддера, то он скорее всего вытечет.
3. Шампиньоны.
4. Бекон.
5. Чеснок, приправы и травки на ваш вкус.
Что делаем:
1. Разогреваем духовку до 170-180 градусов.
2. Грудку режим на полоски. Ширина получается примерно 3-5 мм, не больше, хотя тут как получится. Маринуем в любимых приправах или соусе - на ваш вкус или не маринуем, а просто натираем.
3. На краешек грудки выкладываем сыр, чеснок, грибы, посыпаем все это немного петрушкой и заворачиваем рулетик.
4. Полученную "куколку" заворачиваем в бекон.
5. На противень кладем лист фольги (или что там у вас для этого используется), смазываем его масло, а затем выкладываем рулетики.
В моей духовке рулетики запекаются 20-25 мин.
Фото до:
Фото после:
Рулетики получаются ароматными, сочными и сытными - то, что надо на кето-диете.
Как и всегда напомню, не забывайте все взвешивать и учитывать свой объем калорий на день.
Ваша вредная почти никогда не считающая в рецептах калории #кетоЛена.