Шоколадные конфеты с тонким оттенком соли.
Шоколад, кокос, морская соль, орешки, семечки… Да это фантастика!
Ингредиенты:
100 граммов натурального горького шоколада.
10 орешков фундука, пекана или грецких орехов.
2 столовые ложки несладкой кокосовой стружки.
1 столовая ложка тыквенных семечек.
Морская соль.
Способ приготовления:
Растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи.
Возьмите 10 маленьких формочек для печенья или льда.
Вылейте расплавленный шоколад в формочки.
Добавьте орехи, кокосовую стружку, семечки и щепотку морской соли.
Дайте шоколаду застыть в холодильнике.
Совет!
Если нет формочек, вылейте шоколад в небольшую форму для выпечки с пергаментной бумагой. Сверху выложите орехи и кокосовые хлопья, а когда шоколад затвердеет, разломайте его на красивые кусочки. Добавьте чили для пикантности и, возможно, немного эритрита, если хотите сладкого!
Орешки можно брать любые!
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/salty-chocolate-treat
Comments