google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Чоризо с пюре из цветной капусты

Пряные колбаски чоризо в дуэте с нежнейшим сливочным пюре? Две порции, пожалуйста! Одно из самых совершенных низкоуглеводных сочетаний на обед или ужин. Будет жарко!





Ингредиенты.


Пюре:

800 граммов цветной капусты.

60 граммов сливочного масла.

150 граммов жирных сливок.

0,5 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной.

Цедра половинки лимона.


Колбаски чоризо:

800 граммов чоризо или других качественных колбасок

2 столовые ложки масла для жарки.


Способ приготовления:

1. Обжарьте чоризо в масле на сковороде на среднем огне.

2. Оставьте ненадолго при комнатной температуре.

3. Измельчите капусту в кухонном комбайне или просто ножом.

4. Обжарьте ее в оставшемся маслом на той же сковороде на среднем огне.

5. Время от времени помешивайте в течение нескольких минут, пока капуста не станет золотисто-коричневой.

6. Добавьте жирные сливки и доведите до легкого кипения.

7. Уменьшите огонь и немного потушите, пока сливки не впитаются.

8. Приправьте солью и перцем.

9. Добавьте петрушку и цедру лимона перед подачей на стол пюре с жареными чоризо.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/chorizo-creamed-green-cabbage

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2020 by ketogenic.ru