Хрустящие сырные рогалики с песто.
Эти потрясающие сырные рогалики заворожат вас пряным ароматом песто. Золотистая корочка, нежность моцареллы и букет любимых трав: идеальный перекус и отличное дополнение к любому приему пищи.

Ингредиенты:
Половина стакана миндальной муки.
Четверть стакана кокосовой муки.
Пол-чайной ложки соли.
1 чайная ложка разрыхлителя.
1 взбитое яйцо.
60 граммов сливочного масла.
200 граммов тертого сыра, предпочтительно моцареллы.
Четверть стакана зеленого соуса песто.
1 взбитое яйцо для запекания.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175 ° C.
Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
Добавьте яйцо и перемешайте еще раз.
Растопите масло и сыр в сковороде на медленном огне.
Помешивайте, пока масса не станет однородной.
Добавьте сырно-масляную массу в миску с сухой смесью и вымесите плотное тесто.
Поместите тесто на пергаментную бумагу и раскатайте его в прямоугольник толщиной около 5 мм.
Сверху выложите песто и нарежьте полосками шириной 2,5 см.
Скрутите их и положите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Нанесите кисточкой взбитое яйцо.
Выпекайте в духовке 15–20 минут, пока рогалики не станут золотисто-коричневыми.
Совет!
Если тесто получается липким, раскатывайте его через пергаментную бумагу.
Если вам не нравится песто, используйте любые приправы и наполнители, которые вам нравятся.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-bread-twists
コメント