Хрустящая кето закуска с сыром бри.
Это так элегантно и так нежно… Наслаждайтесь великолепным вкусом расплавленного бри в сочетании с пикантной смесью свежих трав и поджаренных орешков. Быстрая еда бывает полезной!
Ингредиенты:
300 граммов сыра бри или камамбер.
1 рубленый зубчик чеснока.
1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина.
60 граммов рубленых пеканов или грецких орехов.
1 столовая ложка оливкового масла.
Соль и перец.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 °C.
Поместите сыр на противень, выстланный пергаментной бумагой, или в небольшую форму для выпечки.
В небольшой миске смешайте чеснок, зелень и орехи с оливковым маслом.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите ореховую смесь на сыр и запекайте 10 минут, пока сыр не разогреется, а орешки не поджарятся.
Совет!
Если вы угощаете гостей, используйте большой круг бри. Просто удвойте или утройте ингредиенты и запланируйте больше времени на выпечку. Подавайте с кето-крекерами, тонко нарезанными грушами или яблоками.
Миксуйте травы! Вы можете использовать свежую петрушку или тимьян, чтобы получить новые вкусовые комбинации.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-oven-baked-brie-cheese
Comments