Халуми-бургер с “картошкой-фри” из брюквы.
Хотите рецепт уникального вегетарианского бургера? Вкуснее просто не бывает, это то-то невероятное!
Ингредиенты.
Сырная булочка:
4 яйца.
1,5 столовых ложки псиллиума.
2 чайных ложки разрыхлителя.
2 столовые ложки семян чиа.
270 граммов тертого сыра.
Халуми-бургер:
400 граммов сыра халуми.
Сливочное или кокосовое масло для жарки.
4 листа салата Айсберг.
1 помидор.
1 авокадо.
6 столовых ложек сметаны.
6 столовых ложек майонеза.
6 столовых ложек любимой приправы.
Заправка:
Семена мака.
Морская соль.
Брюква фри:
Половинка брюквы.
6 столовых ложек кокосового масла.
Способ приготовления.
Сырная булочка:
Разогрейте духовку до 200 ° C.
Взбейте яйца до крепкой пены (около 5 минут).
Смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте тертый сыр и соедините массу с взбитыми яйцами.
Дайте массе набухнуть около 10 минут.
Выложите 8 блинчиков на противень и запекайте в духовке в течение 10–15 минут, пока они не станут золотистыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Брюква фри:
Разогрейте духовку до 225 ° C.
Очистите брюкву и нарежьте полосками.
Варите пару минут в подсоленной воде. Слейте воду.
Растопите кокосовое масло и смешайте с брюквой в миске так, чтобы все полоски были покрыты.
Посыпьте солью.
Положите полоски на противень.
Выпекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета снаружи и мягкости внутри, переворачивая один раз во время выпекания.
Вы можете использовать фритюрницу, если она у вас есть.
Бургер:
Смешайте сметану, майонез и приправу, чтобы приготовить соус.
Дайте ему остыть в холодильнике.
Промойте салат и нарежьте помидоры и авокадо.
Обжарьте сыр халлуми на сливочном или кокосовом масле, пока он не приобретет приятный цвет и не станет мягким.
Соберите бургер и подавайте.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/halloumiburger-with-rutabaga-fries
Comments