google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Французский пирог с сырно-сливочным кремом.



Самый пикантный из всех пикантных пирогов! Аристократ французского происхождения с безупречной начинкой: сыр, яйца, сливки - и, конечно, бекон! Вы же понимаете, что совершенство выглядит именно так?


Ингредиенты.


Корж:

  • 1 стакан миндальной муки.

  • 4 столовые ложки кунжута.

  • 1 столовая ложка псиллиума.

  • ½ чайной ложки соли.

  • 1 яйцо.

  • 60 граммов сливочного масла.


Начинка:

  • 5 граммов сливочного масла.

  • 300 граммов копченой свиной грудинки или бекона.

  • 1 репчатая луковица.

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна.

  • ½ чайной ложки соли.

  • 0,5 ч.л. молотого черного перца.

  • Стакан жирных сливок.

  • 250 граммов тертого сыра.

  • 5 яиц.


Способ приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.

  2. Смешайте все ингредиенты для коржа в кухонном комбайне, чтобы получилось плотное тесто.

  3. Выложите тесто хорошо смазанными руками или лопаточкой в ​​форму, выложенную пергаментом. Сформируйте дно и бортики.

  4. Оставьте основу в холодильнике, пока готовите начинку.

  5. Мелко нарежьте лук и бекон (кубиками).

  6. Жарьте на масле до тех пор, пока лук и бекон не приобретут приятный цвет.

  7. Добавьте специи и перемешайте.

  8. Выложите массу на корж.

  9. Соедините оставшиеся ингредиенты в блендере и залейте пирог сверху.

  10. Выпекайте на средней полке 45 минут, или пока пирог не приобретет приятный цвет.

Совет.

Такой пирог - это идеальный обед на работу, который можно дополнить вкусным зеленым салатом.

Comments


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page