Сырные пирожки.
Сырная корочка. Сырная начинка. Все такое сырное! Чтобы было много улыбок, просто скажите «сыр!»
Ингредиенты.
Сырные пирожки:
400 граммов тертого сыра чеддер.
8 взбитых яиц.
1,5 стакана жирных сливок.
Соль и перец.
Для сервировки:
4 столовые ложки оливкового масла.
½ столовой ложки красного винного уксуса.
Соль и перец.
400 граммов копченой ветчины.
1 столовая ложка сливочного масла.
200 граммов салата.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175 ° C.
Смажьте 4 небольших формочки маслом.
В большую миску выложите половину сыра.
Взбейте яйца и сливки и соедините смесь с сыром.
Приправьте солью и перцем.
Сформируйте оставшийся сыр в аккуратные кучки, примерно по 60 граммов на порцию и выложите их на противень, выложенный пергаментной бумагой.
Поместите сыр в духовку на 5-10 минут, пока он не расплавится.
Выньте из духовки и дайте немного остыть, но не полностью.
Используя лопаточку, аккуратно поместите сырные “кучки” в формы.
Сформируйте из них дно и бортики будущих пирожков и дайте полностью затвердеть.
Вылейте яичную смесь в яичные коржики.
Выпекайте пирожки в течение 30-35 минут или до тех пор, пока они не станут плотными, приятного золотистого цвета.
Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, чтобы сделать простой соус.
Приготовьте салат.
Ветчину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сливочном масле на среднем огне.
Подавайте сырные пирожки с салатом и заправкой.
На заметку:
Эти мини-пирожки вкусны и горячими, и холодными. Они идеально подходят для пикника или ланча.
Comments