google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Вес стоит! Что делать-то?!?!?



А! Это плато! Конечно....надо просто обнулить углеводы (пройдя яйцепост) или съесть что-то углеводное, правильно!? )) Давайте разберемся, по каким причинам это может случится и как избежать крайностей.

1. Мы не знаем свою дневную калорийность.

Ну да....какие-то проценты....граммы белков, жиров и углеводов на килограмм веса...да еще и чистого веса....Сложно....все ооочень сложно!

А надо, что!? Всего лишь почитать чуть полезной литературы, ну или просто посёрфить в инете и, уверена, можно вычислить свою дневную калорийность. Это также просто, как и сложно - ооооочень! Оттолкнитесь от чего-то, и разбей эту самую калорийность на правильное кето БЖУ - и будет вам счастье!

Хотя те, кто со мной дружит всегда её знают ;)

2. Мы перестаем оценивать БЖУ или не начинали это делать вообще.

Все ваши действия - это работа над собой и для себя. Вы же не перестаете умываться или чистить зубы, если набрали 5 лишних килограмм.....сделайте и из этого такую же правильную привычку. Выберете подходящее приложении и вечером посвятите 15 минут планам по питанию на завтра.

Да, это немного рутина, но есть решения.

Первое: вы считаете на протяжении одного-двух месяцев (хотя тут зависит от того на сколько вы хотите похудеть и сколько месяцев это займет) за это время формируются привычки, вы на глаз можете определять сколько грамм в кусочке мяса или масла. Потом без кухонных весов вы сможете легко обходится, но все же надо переодически проверять не теряете ли вы навыки.

Второе решение: забиваем на все и от такого напряжения и горя съедаем шоколадный торт - на фиг все диеты, хорошего человека должно быт много!

3. Нам кажется, что плюс-минус 20 граммов по белкам, жирам и углеводам - это ерунда....

Важно держаться в допустимых пределах. Не превышать их, или не добирать. Можно не добирать углеводы. Если они у вас стоят в пределах 20 грамм, а вы съели их всего 10. А вот белки и жиры важно всегда контролировать. Перебор белков может привести к глюконеогенезу, перебор жиров - это лишние калории и прибавка к весу... А вот недобор или голодовка, еще хуже - срывы, прибавка в весе в виде целлюлита и еще куча проблем со здоровьем.

4. Мы делаем себе поблажки в виде неусваеваемых углеводов.

Есть усваиваемые и неусваиваемые углеводы, никто не спорит. Последние вроде как отдушина и радость для кетоманов. Ведь как приятно видеть их в ягодах, батончиках и прочих как бы радостях....

Совет: сначала пройдите чистое кето, а затем тестируйте свой организм на усваяемость той самой клетчатки.

Всего хорошего! Будьте зайками! Ваша #кетоЛена.

#весстоит #плато

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2020 by ketogenic.ru