google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Низкоуглеводный суп гуляш.

Иногда дни бывают очень холодными, и вечером хочется согреть тело и душу вкусным теплым ужином. Обратитесь к традиционной кухне: в этом случае будут просто идеальны исторические блюда восточных славян.



Иногда дни бывают очень холодными, и вечером хочется согреть тело и душу вкусным теплым ужином. Обратитесь к традиционной кухне: в этом случае будут просто идеальны исторические блюда восточных славян.


Ингредиенты:

  • 1 репчатая луковица.

  • 2 зубчика чеснока.

  • 240 граммов корня сельдерея или брюквы.

  • 1 красный болгарский перец.

  • 450 граммов телячьего или говяжьего фарша.

  • 120 граммов сливочного или оливкового масла.

  • 1 столовая ложка паприки.

  • 0,5 чайной ложки кайенского перца.

  • 1 столовая ложка сушеного орегано.

  • ½ столовые ложки измельченного тмина.

  • 1 чайная ложка соли.

  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца.

  • 450 граммов помидоров (можно в виде пюре).

  • 2½ - ​​3 стакана воды

  • 1½ чайной ложки красного винного уксуса.

Для подачи:

  • Сметана или домашний майонез.

  • Свежая петрушка.

Способ приготовления:

  1. Очистите и мелко порежьте овощи.

  2. Обжарьте лук и чеснок с большим количеством масла или масла в чугунной сковороде на среднем огне до мягкости.

  3. Добавьте фарш и тушите, периодически помешивая, до готовности.

  4. Добавьте болгарский перец, корень сельдерея, паприку, кайенский перец, орегано, тмин, соль и перец. Перемешайте и тушите около 1 минуты.

  5. Выложите помидоры и влейте 2 стакана воды.

  6. Увеличьте огонь и доведите суп до легкого кипения. Кипятите 10 минут.

  7. Добавьте оставшуюся воду и уксус перед подачей на стол.

  8. Подавайте с мелко нарезанной петрушкой и ложкой сметаны или майонеза.

Совет!

Вы можете использовать курицу, баранину и вообще любой фарш, какой нравится.


Помните, супы приобретают более глубокий и насыщенный вкус через день или два, так что приготовьте сразу побольше. Можно получить еще более богатый и тонкий аромат, обжарив овощи и фарш в половине сливочного и половине оливкового масла.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-goulash-soup

Comments


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page