Низкоуглеводные шоколадные трюфели с авокадо.
Что может быть лучше шоколадных трюфелей? Только шоколадные трюфели с авокадо. А что может быть лучше шоколадных трюфелей с авокадо? Кето шоколадные трюфели с авокадо! А еще они готовятся без молока.
Пора удивить своих близких!

Ингредиенты:
1 спелый нарезанный авокадо.
½ чайной ложки ванильного экстракта.
Цедра половинки лайма.
1 щепотка соли.
150 граммов натертого темного шоколада (минимум 85% какао).
1 столовая ложка кокосового масла.
1 столовая ложка несладкого какао-порошка.
Способ приготовления:
Соедините авокадо с экстрактом ванили с помощью блендера. Используйте спелый авокадо, чтобы смесь получилась гладкой и однородной, без кусочков.
Добавьте цедру лайма и щепотку соли.
Растопите шоколад и кокосовое масло на водяной бане или в микроволновке.
Соедините шоколад и авокадо, хорошо перемешайте.
Оставьте в холодильнике на 30 минут, или пока тесто слегка затвердеет.
Сформируйте маленькие трюфельные шарики.
Обваляйте в какао-порошке.
Оставьте в холодильнике, чтобы трюфели застыли.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-chocolate-avocado-truffles
Comments