google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Низкоуглеводные чипсы с салями.



Не желаете ли хрустящую низкоуглеводную закуску? Всего пара минут готовки, салями и сыр - пожалуй, лучшая комбинация!


Ингредиенты:

  • 120 граммов салями, около 5 ломтиков на порцию.

  • 120 граммов тертого сыра пармезан.

  • 1 чайная ложка паприки.


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 225 °C или установите ее на сильный нагрев.

  2. Положите ломтики салями на противень, выложенный пергаментной бумагой.

  3. Оставьте немного места между ломтиками.Положите сверху кусочек тертого сыра - около 1-2 столовых ложек. Посыпьте паприкой или сухими травами для дополнительного аромата.

  4. Поставьте в духовку.

  5. Запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

  6. Проверяйте почаще, чтобы угощение не подгорело.

  7. Выньте из духовки и дайте остыть.

  8. Как только чипсы остынут,они станут хрустящими.

Совет:

Вы можете использовать любой тертый сыр: мягкий или острый чеддер, выдержанный чеддер, моцареллу, пармезан. Можно смешивать разные сыры. В качестве дополнительных начинок вы можете добавить тако, лук, чесночный порошок или черный перец.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/salami-cheese-chips

Comments


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page