Низкоуглеводные чипсы с салями.
Не желаете ли хрустящую низкоуглеводную закуску? Всего пара минут готовки, салями и сыр - пожалуй, лучшая комбинация!
Ингредиенты:
120 граммов салями, около 5 ломтиков на порцию.
120 граммов тертого сыра пармезан.
1 чайная ложка паприки.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 225 °C или установите ее на сильный нагрев.
Положите ломтики салями на противень, выложенный пергаментной бумагой.
Оставьте немного места между ломтиками.Положите сверху кусочек тертого сыра - около 1-2 столовых ложек. Посыпьте паприкой или сухими травами для дополнительного аромата.
Поставьте в духовку.
Запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Проверяйте почаще, чтобы угощение не подгорело.
Выньте из духовки и дайте остыть.
Как только чипсы остынут,они станут хрустящими.
Совет:
Вы можете использовать любой тертый сыр: мягкий или острый чеддер, выдержанный чеддер, моцареллу, пармезан. Можно смешивать разные сыры. В качестве дополнительных начинок вы можете добавить тако, лук, чесночный порошок или черный перец.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/salami-cheese-chips
Comments