Низкоуглеводные оладьи из цветной капусты.
Их богатый маслянистый вкус восхитителен... Эти капустные оладьи вкусны как сами по себе, так и в качестве гарнира. Попробуйте их с домашним майонезом или просто приправьте маслом или сметаной. Вы поймете, что такое "тает во рту"!
Ингредиенты:
400 граммов цветной капусты.
3 яйца.
Половинка натертой луковицы.
1 чайная ложка соли.
2 щепотки перца.
120 граммов сливочного масла для жарки.
Способ приготовления:
Промойте, порежьте и измельчите цветную капусту с помощью кухонного комбайна или терки.
Выложите в большую миску.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Оставьте на 5–10 минут.
Растопите масло на среднем огне в большой сковороде.
Процесс приготовления пойдет быстрее, если вы будете печь 3-4 блинчика за раз.
Держите первые партии блинчиков в духовке на слабом огне.
Выложите по 1-2 ложке тертой смеси в сковороду и осторожно разровняйте оладьи.
Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны.
Не переворачивайте блинчики слишком быстро: они могут развалиться!
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-cauliflower-hash-browns
Comments