google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Низкоуглеводная гранола с йогуртом и малиной.


Вам не хватает гранолы на низкоуглеводной диете? Этот простой рецепт отвечает всем классическим требованиям: хрустящий, ореховый, с нежным вкусом кокоса и ванили. Подавайте со сливками или греческим йогуртом, украсив ягодами.



Ингредиенты:

  • ½ стакана миндаля.

  • ¼ стакана фундука.

  • ½ стакана миндальной муки

  • ¼ стакана несладких кокосовых чипсов.

  • ¼ стакана семечек кунжута.

  • ¼ стакана семечек подсолнечника.

  • ¼ стакана семечек тыквы.

  • 2 чайные ложки молотого кардамона (зеленый).

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

  • 1 столовая ложка кокосового масла.

  • ¼ стакана воды.


Для сервировки:

  • 2 стакана греческого или кокосового йогурта.

  • ½ стакана свежей малины.


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 150 ° C.

  2. Порубите миндаль и фундук.

  3. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

  4. Растопите кокосовое масло. Влейте в него воду и ванильный экстракт и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и снова тщательно перемешайте.

  5. Распределите смесь по противню, выложенному пергаментной бумагой. Прогрейте в духовке около 30 минут.

  6. Помешивайте примерно каждые десять минут, чтобы гранола не подгорела.

  7. Гранолу можно хранить в банке.

  8. Подавайте с жирным йогуртом или сливками и ягодами.


Comments


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page