Нежный кето соус с голубым сыром.
Одна из сильных сторон кетогенного рациона - нежные жирные заправки к основным блюдам. Глубина вкуса, пикантность и танго удивительных ароматов. Сделайте ваше кето изысканным!
Ингредиенты:
150 граммов голубого сыра.
50 мл греческого йогурта.
Половина стакана майонеза.
2 столовые ложки мелко нарубленной свежей петрушки.
Соль и перец.
Жирные взбитые сливки или вода (по желанию).
Способ приготовления:
1. Поместите сыр в маленькую миску и измельчите его вилкой на кусочки.
2. Добавьте йогурт и майонез, хорошо перемешайте.
3. Оставьте на несколько минут, чтобы ароматы раскрылись.
4. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. При необходимости разбавьте консистенцию водой или жирными сливками.
Советы:
Этот соус хранится в холодильнике 3-4 дня.
Попробуйте дополнить такой заправкой свежий салат с авокадо.
Или разнообразьте подачу наших удивительных кето-чизбургеров.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-blue-cheese-dressing
Commentaires