Нежный и согревающий сырный суп с грибами и говядиной
Сырный кето-супчик - чудесный способ согреться в холодный зимний день и устроить романтический обед в любое время года. Аромат проволоне и чеддера заставит вас потерять голову и влюбиться на всю жизнь. Вы точно не пробовали ничего вкуснее!
Ингредиенты:
3 столовые ложки сливочного масла.
Половинка тонко нарезанного красного лука.
1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный.
100 граммов тонко нарезанных грибов.
Соль и перец.
400 граммов говядины для ростбифа, нарезанной кусочками.
120 граммов мягкого сливочного сыра.
180 граммов чеддера или моцареллы.
100 граммов проволоне.
Способ приготовления:
1. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.
2. Добавьте лук и обжарьте до готовности, но не подрумянивайте, около 5 минут.
3. Добавьте перец и грибы, посыпьте солью и перцем.
4. Готовьте еще 3-4 минуты до готовности.
5. Добавьте кусочки мяса и перемешайте.
6. Влейте воду (можно использовать готовый бульон) и доведите до кипения.
7. Варите 10 минут.
8. Поместите сливочный сыр в блендер и добавьте около четверти горячего бульона из сковороды.
9. Смешайте до однородного состояния, чтобы сливочный сыр полностью растворился.
10. Вылейте смесь обратно на сковороду и добавьте тертый сыр.
11. Разогрейте духовку.
12. Разлейте суп в мисочки для запекания и добавьте кусочки проволоне.
13. Поставьте на противень и поставьте в духовку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
14. Немедленно подавайте к столу.
Советы и хитрости:
Мягкий сливочный сыр делает бульон густым, сытным и нежным.
Если вы приготовите ростбиф заранее (например, в медленноварке), мясо будет еще нежнее и вкуснее. А бульон от него используйте для супа.
Выбирайте настоящий чеддер, чтобы аромат бульона был головокружительным.
За идею благодарим сайт:
Comentários